此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置:首页>新闻资讯>集团简介
     
 
 
 
 
 
 
集团简介

      厦门华远建设集团成立于1994年,全资子公司有厦门市华远房地产开发有限公司、厦门华远建筑工程有限公司、惠扬(厦门)房地产发展有限公司(外资)、昆明华远惠扬房地产开发有限公司、惠城(张家口)发展有限公司、厦门和平里酒店有限公司(厦门瑞颐酒店)、南昌华远和平里酒店有限公司(南昌瑞颐酒店)、贵阳和平里酒店有限公司、武夷山和平里酒店有限公司(武夷山瑞颐酒店)武汉华远房地产开发有限公司等。集团于2000年初通过IS09001质量管理体系认证和GB/T28001职业健康安全管理体系认证。
      厦门华远建设集团经过二十多年的发展,主营业务有;房地产开发、工程施工(一级总承包资质)、投资与管理高档次白金五星级酒店,购买成立于1965年瑞士酒店管理品牌(Swiss International Hotels and Resorts。在购买酒店管理品牌前,温德姆为我司第一家引进亚洲的酒店管理公司),集团投资的首个白金五星级酒店——厦门瑞颐大酒店(建筑面积达十万平米,投入经营近十年来均为厦门政市府9.8重点接待酒店,为福建省入住率、营业额最高的酒店)。集团在厦门、武夷山、昆明、贵阳、武汉均有房地产开发和酒店投资等业务。
      集团公司秉持“敬业爱国、诚信致远”的企业宗旨,追求专业与卓越的服务精神,为客户提供从酒店管理、项目策划,设计咨询、可行性研究,工程施工总承包等各项更好的服务。我们每天都在学习,都在改善,都在进步提高。我们真诚期待与海内外广大客商友好合作,携手并进,共同发展。

 
 
 
©2007-2014 厦门华远建设集团有限公司版权所有 闽ICP备06001262号