此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置:首页>新闻资讯>集团新闻
     
 
 
 
 
花海寻梦女人节
作者:人力资源部 点击数: 发布时间:2013-03-08

  2013年3月8日,这个属于全体女同胞的节日里,厦门华远建设集团特意为女职员订制了女性主题的“花海寻梦——十里蓝山、古山重花海一日游”,让女同胞徜徉与花海之间,漫步在有着千年历史的村落,将赏花和访古融为一体,使花海那具有西方气息的浪漫与古民居承载着中华文化深遂与广博完美融合,让女职员们在紧张的工作之余,找到一份宁静的闲适、追寻一份浪漫逐梦的情怀。
    女人爱花这句话一点也不假,平时干练的半边天们到了花海之中,笑笑闹闹,个个流路出真性情,开心的摆出各种优美的POSE尽情拍照,即使炎炎烈日也挡不住大家的热情,让大家共同度过了一个欢乐、闲适、清雅的女人节!

 

 

 
 
 
©2007-2014 厦门华远建设集团有限公司版权所有 闽ICP备06001262号