此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置:首页>招贤纳士>人才策略
     
 
 
 
 
 
人才策略

  "人力资源是华远的首要资源,人才是华远最宝贵的财富",对人才的重视就是对人才的尊重,所以我们为员工创造一流的工作环境和学习条件,让员工与企业一起成长,共同发展是我们永远的追求

华远以培养人才为己任,致力于培养合格的职业经理人,使之成为懂管理又有技术的复合型人才,不断提升自己,追求卓越,构成强大的精英团队。我们相信每个员工都是公司的人才,用人所长,容人所短,把合适的人用在合适的岗位。同时,给每个员工创造可持续发展的机会和空间,提供公平竞争的环境,用内部竞聘这种最直接最透明的方式让每位英雄找到用武之地,实现自身价值。

 华远一直倡导学习文化,致力于创建学习型组织,通过资源共享和内外交流,实现共同进步。在这里,我们不怕员工不会,只要员工肯学习,一切皆有可能。"要么学习,要么被淘汰"是华远的员工守则。所以,经验是财富,年轻也是优势,工作学习化,学习工作化,"在华远的工作中成长",是华远员工永远的骄傲。

  当然,高速发展中的华远企业始终怀着感恩的心,回馈社会,回报每一位为华远做出贡献的员工。所以我们为员工设计了包含多样性、完整性和挑战性的工作岗位,激发员工事业心,使其获得成就感,并成为建筑领域的业界精英。我们举办丰富多彩的企业文化活动,并提供人性化的薪酬福利待遇,让员工在快乐工作中获得生活的平衡,创造华远员工的美丽人生。

 
 
 
©2007-2014 厦门华远建设集团有限公司版权所有 闽ICP备06001262号